Татуаж

Брови - 3500 рублей


Губы - 3500 рублей



Татуаж в технике пудрового эффекта "Нано-напыление" - это вариант аппаратного перманентного макияжа, при котором пигмент также вводится под кожу. Но методика его введения кардинально отличается от классического макияжа тем, что в нее заложен принцип не нарушения, а сохранения естественных бровей. Отличие состоит в том, что при напылении растушевка пигмента производится в самом верхнем слое эпидермиса и без сплошного заполнения.


В результате пудрового напыления брови получаются объемными и мягкими, будто слегка подкрашенными тенями или карандашом. Такая техника хорошо подходит блондинкам, а брюнеткам она делает волосинки более густыми без четкого контура. При тонких и редких бровях напыление рекомендуется совмещать с волосковым перманентным макияжем.


Достоинства метода заключаются в следующем:

болезненных ощущений во время процедуры почти нет;

натуральный стойкий эффект сохраняется длительный срок, к тому же нет проблем с ежедневным макияжем;

форма бровей и красивый контур корректируются мягко и естественно;

техника напыления позволяет гибко регулировать насыщенность цвета.


Качественно выполненная пудровая техника татуажа бровей методом напыления с растушевкой создает впечатление легкого обычного макияжа, сделанного с помощью карандаша и теней. Натуральную красоту подчеркивают объемные очертания. Отсутствие четкого искусственного контура усиливает это впечатление.


Натуральные ухоженные брови будут радовать женщину 1-2 года. За это время появятся новые технологии перманентного макияжа, возникнут другие тенденции в моде. Следя за ними, а также корректируя брови, можно быть всегда в тренде.